Campania

Chef del futuro per Capitan Cooking

Domani finale a Sorrento per concorso tra scuole alberghiere

Redazione Ansa

(ANSA) NAPOLI, 11 DIC - Cinque scuole alberghiere che hanno superato le fasi eliminatorie, pronte a sfidarsi ai fornelli per il titolo di "Capitan Cooking". La finale della quarta edizione del concorso organizzato da Asmef (Associazione Mezzogiorno Futuro), nell'ambito della rassegna "Giornate dell'Emigrazione", patrocinata dal Ministero per gli Affari Esteri si svolgerà domani mattina a Sorrento e vedrà sfidarsi le cinque scuole finaliste (Ippolito Cavalcanti di Napoli, Duca di Buonvicino di Napoli, Enzo Ferrari di Battipaglia, Tur Villa di Villa San Giovanni, Gasparrini di Melfi) a colpi di piatti tradizionali e innovativi.
    Alle tre squadre sul podio, giudicate da una giuria presieduta dallo chef Gian Marco Carli affiancato dagli chef Francesco Gargiulo di Francischiello, Vincenzo Galano dell'Hilton Sorrento Palace, dal sommelier Yuri Buono e dal critico enogastronomico del Corriere del Mezzogiorno Gimmo Cuomo, saranno offerti stage di formazione presso strutture turistico/alberghiere di tutta Italia.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it