(ANSA) NAPOLI, 11 DIC - Cinque scuole alberghiere che hanno
superato le fasi eliminatorie, pronte a sfidarsi ai fornelli per
il titolo di "Capitan Cooking". La finale della quarta edizione
del concorso organizzato da Asmef (Associazione Mezzogiorno
Futuro), nell'ambito della rassegna "Giornate dell'Emigrazione",
patrocinata dal Ministero per gli Affari Esteri si svolgerà
domani mattina a Sorrento e vedrà sfidarsi le cinque scuole
finaliste (Ippolito Cavalcanti di Napoli, Duca di Buonvicino di
Napoli, Enzo Ferrari di Battipaglia, Tur Villa di Villa San
Giovanni, Gasparrini di Melfi) a colpi di piatti tradizionali e
innovativi.
Alle tre squadre sul podio, giudicate da una giuria
presieduta dallo chef Gian Marco Carli affiancato dagli chef
Francesco Gargiulo di Francischiello, Vincenzo Galano
dell'Hilton Sorrento Palace, dal sommelier Yuri Buono e dal
critico enogastronomico del Corriere del Mezzogiorno Gimmo
Cuomo, saranno offerti stage di formazione presso strutture
turistico/alberghiere di tutta Italia.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA