Campania

Di Martino: 93% produzione all'estero

Con sostegno Sace di 5 mln ha acquisito quota di Grandi Pastai

Redazione Ansa

(ANSA) - NAPOLI, 26 OTT - ''Per continuare a espanderci sui mercati internazionali dobbiamo mirare all'eccellenza''. E' la ricetta per incrementare le esportazioni di Giuseppe Di Martino, amministratore delegato del Pastificio Di Martino, tra le aziende campane leader per export. Il Pastificio Di Martino produce 8 milioni di porzioni di pasta al giorno ed esporta il 93 per cento della sua produzione in oltre 36 Paesi. Grazie alla sua vicinanza al mare, l'azienda ha sempre avuto una vocazione speciale per le esportazioni, come testimonia il passaggio della prima pasta Di Martino attraverso il Canale di Panama nel 1915.
    Nel 2016 SACE ha garantito un finanziamento da 5 milioni di euro a supporto dell'acquisizione del 67 per cento di Grandi Pastai Italiani inserendosi a pieno titolo, grazie a un fatturato annuo di 150 milioni di euro, tra i primi player nazionali nel campo della produzione della pasta, portando a sette gli stabilimenti produttivi dislocati in Campania, Emilia Romagna e Lombardia.
    (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it