Percorso:ANSA > Mare > Nautica e Sport > Vela: Roma per 1, Andrea Mura vince fra i 'solitari'

Vela: Roma per 1, Andrea Mura vince fra i 'solitari'

Cippa Lippa di Francesco Diddi vince la "Roma per tutti"

13 aprile, 16:08
Vela: Roma per 1, Andrea Mura vince fra i 'solitari' Vela: Roma per 1, Andrea Mura vince fra i 'solitari'

(ANSA) - GENOVA, 13 APR - Dopo una discesa verso Lipari e un ritorno verso Riva di Traiano a grande velocità, Andrea Mura a bordo del suo Open 50 "Vento di Sardegna" taglia il traguardo della "Roma per 1", primo fra i solitari, alle 6:48 di questa mattina, sfruttando una posizione più a ovest rispetto al suo diretto inseguitore, Giancarlo Pedote, su Fantastica - Prysmian.

Nella "Roma per Tutti", il Cookson 50 "Cippa Lippa" dell'armatore Guido Paolo Gamucci, condotto da Francesco Diddi, ha tagliato la "line honours" in piena notte, inseguito dagli equipaggi di "Milu" e "Bewild" impegnati in un lungo match race durante tutto il percorso della regata.

Nella "Riva per Tutti", la prova breve che si svolge su un percorso di 220 miglia Riva di Traiano-Ventotene-Riva di Traiano, primo posto per l'Oceanis 43 Villamar dell'armatore Riccardo Paschina condotto da Tony Tulli, seguita dall'unica imbarcazione che correva la Riva in doppio, Mareamore di Ugo Vinti e da H2O di Massimo Amodei.