/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Agerola, a Palazzo Acampora sette pizzaioli

Agerola, a Palazzo Acampora sette pizzaioli

Pizza a Corte dal 29 maggio al 18 settembre

NAPOLI, 16 maggio 2024, 11:15

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

L' hanno chiamata "Pizza a Corte" non un caso, la corte è quella del Settecentesco palazzo Acampora di Agerola dove si daranno appuntamento, dal 29 maggio al 18 settembre, sette pizzaioli con la missione di devolvere parte dell'incasso alla HHT Onlus, impegnata nell'assistenza alle persone affette da Telangectasia Emorragica Ereditaria.
    Per conoscere in dettaglio le quattro proposte che ciascuno dei sette maestri pizzaioli presenterà, di volta in volta, bisognerà attendere i singoli appuntamenti della rassegna, tutti in programma per il mercoledì sera, a partire dalle ore 20.00 Si inizia il 29 maggio con Errico Porzio e si continua per tutta l'estate, fino al 18 settembre, con Vincenzo Damiano della Pizzeria RO.Vi di Ercolano.
    Gli altri appuntamenti saranno con i maestri: Giacomo Garau della Pizzeria Olio e Basilico di Calvi Risorta, il 26 giugno; Gianfranco Iervolino della Gianfranco Iervolino Pizza e Fritti di Ottaviano, il 17 luglio; Vincenzo Capuano, delle omonime pizzerie delle sedi, tra le altre, di Napoli, Milano, Avellino e Sorrento, il 31 luglio; Gianni Senese della Pizzeria Senese di Sanremo, il 28 agosto e Davide Civitiello, dell'omonima Pizzeria in Galleria Navarra a Napoli, l'11 settembre.
    Ad accogliere i gourmands e gli appassionati, ci sarà la brigata al completo della locanda La Corte degli Dei.
    In abbinamento alle pizze, sarà proposta una selezione delle birre artigianali del Birrificio Sorrento. Sponsor tecnici dell'evento sono: Mulino Caputo, il mulino di Napoli; Sorì dal 1868; Brazzale dal 1784; La Contadina e Forni Izzo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza