/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pizza, Concettina ai Tre Santi apre a Capri

Pizza, Concettina ai Tre Santi apre a Capri

Appuntamento sabato 1 giugno, nuova sede vicino alla Piazzetta

NAPOLI, 13 maggio 2024, 12:31

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Concettina ai Tre Santi apre a Capri il suo secondo locale. L'appuntamento è per sabato 1 giugno nella nuova struttura di via Madre Serafina, 6. "Nei locali, a due passi dalla leggendaria Piazzetta, che sono stati della storica Pizzeria Gemma - informa un comunicato - la famiglia Oliva porterà, ogni stagione turistica, la collaudata esperienza sensoriale su misura della Casa madre nel Rione Sanità, fatta di verdure di stagione, antipasti iconici e, ovviamente, pizze".Quello di Capri è un menù che punta all'essenza riproponendo le ricette della tradizione della famiglia Oliva. Da "Palla al centro" a "Sott e ngopp", la Montanara di Casa Oliva, fino alle Ciro's icons, passando per la "pizza del giorno" proposta dal giovane vulcanico Ciro Oliva. E ancora: da "Int 'o rutiell" alle Speciali, senza dimenticare le Classiche, tra le quali le intramontabili "Marinara" e "Margherita". "Concettina ai Tre Santi a Capri - spiega Ciro Oliva - è un progetto semplice e, come tale, impegnativo: portare sull'isola le preparazioni che più ci rappresentano. Il valore aggiunto è nell'uso della materia prima di stagione e in un forte rapporto di scambio e fiducia tra chi prepara e serve e chi è seduto a tavola, grazie al nostro team che con noi condivide il progetto di famiglia".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza