Veneto

Calcio: Verona super, bene il Lanerossi

Biancorossi, pari con Frosinone, Hellas travolge Pro Vercelli

L'allenatore del Vicenza Pierpaolo Bisoli

(ANSA) - VICENZA, 22 OTT - Finisce 1-1 tra Vicenza e Frosinone allo stadio Menti. Lanerossi in vantaggio con Pucino al 14 st. Una supremazia, grazie al primo gol del Vicenza in casa, che dura solo 12 minuti perchè la squadra dell'ex Marino al 26' st pareggia con Daniel Ciofani. Nel prossimo turno, martedì, Vicenza a Brescia: il tecnico Bisoli contro suo figlio che gioca nelle rondinelle.
    Al Bentegodi invece il Verona si dimostra la solita macchina da gol superando 3-0 la Pro Vercelli. Grazie ai gol di Bessa, già arrivato al quarto centro in campionato, all'undicesima rete di Pazzini e alla prodezza di Ganz. Il Verona ha segnato 25 gol in 10 partite: una media di due reti e mezzo a partita. Ora i gialloblù sono a più 5 dal Cittadella, sconfitto dall'Ascoli nell'anticipo, secondo in classifica.