Veneto

Calcio: in serie B è super-Cittadella

Con 3-1 al Novara resta primo da solo a punteggio pieno

(ANSA) - PADOVA, 17 SET - Un'altra vittoria, la quarta di fila, per il Cittadella che al Tombolato conquista i tre punti grazie al 3-1 sul Novara. I veneti fanno registrare così un piccolo primato per la serie B da quando esiste il campionato a tre punti: primi da soli in testa a 12 punti, con 5 punti di vantaggio sulle squadre inseguitrici (il precedente record era del Lecce di Ventura, nella stagione '96/'97, 4 punti di vantaggio dopo quattro turni). Le reti al 37' e al 6' della ripresa, con Strizzolo, autore quindi di una doppietta, e al 27' con Littieri dopo un'azione insistita in contropiede. Il Novara è riuscito ad accorciare le distanze solo al 41' del secondo tempo, con Di Mariano. (ANSA).