Regioni

Torna Mountain Gourmet Ski Experience

Cene ai piedi del Monte Bianco il 15 e 16 marzo

Redazione Ansa

Per il sesto anno consecutivo torna l'appuntamento a Courmayeur con 'Mountain Gourmet Ski Experience', celebrazione dell'incontro di grandi chef britannici sulle Alpi. "Un'esperienza spettacolare e unica", con due grandi chef - Tom Kerridge (The Hand & Flowers, Marlow - The Coach, Marlow) e Claude Bosi (Bibendum, London) - che si uniscono "in una vera alchimia di stili per creare due inimitabili cene in montagna", accessibili solo con la funivia e le motoslitte.
    Il programma: venerdì 15 marzo cena gourmet al ristorante La Chaumière con canapés, due antipasti e due secondi preparati da Kerridge, Bosi e le loro brigate, primo e dolce preparato da Claudio Brigati, chef de La Chaumière; sabato 16 marzo nella champagnerie del Grand Hotel Royal & Golf alle 16 "A Fresh Start", conversazioni sulla cucina stellata sana e sui prodotti locali (moderano Ivan Parasacco, assessore al Turismo di Courmayeur e Amin Momen, Ceo di Momentum Ski), a seguire cena conviviale al Rifugio Maison Vieille (trasferimento in motoslitta) con tartine preparate dal vivo dagli chef stellati a base prodotti locali, due antipasti e due secondi preparati da Kerridge, Bosi e le loro brigate, dolce preparato dal Rifugio Maison Vieille.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it