Regioni

A Saint-Vincent la Primavera è Dolce

Evento con maestri pasticceri in programma l'1 e il 2 aprile

Redazione Ansa

Torna a Saint-Vincent 'La Primavera è Dolce', rassegna che ospita specialità pasquali provenienti da tutte le regioni. L'evento è in programma l'1 e il 2 aprile al Palais di Saint-Vincent. A realizzare i dolci pasquali saranno chiamati maestri pasticceri, tra cui Mauro Morandin, padrone di casa e collaboratore dell'organizzazione. "Accanto alle classiche colombe e uova - si legge in una nota - verranno presentati altri dolci tipici che i pasticceri faranno assaggiare gratuitamente". Le colombe saranno vendute al prezzo speciale di 25 euro al chilo.
    I dolci saranno realizzati seguendo la filosofia del "tutto naturale" e del "solo artigianale" per privilegiare la freschezza dei prodotti e la sapienza dei produttori. Una giuria di esperti e una di professionisti, entrambe presiedute da Morandin, eleggeranno la Regina Colomba e la miglior colomba fatta in casa. Infine in piazza Cavalieri di Vittorio Veneto sarà allestito il Gazebo del laboratorio rivolto a bambini e ragazzi, che potranno realizzare dolci sotto la supervisione dei maestri pasticceri. 
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it