Regioni

Nasce Poirique,condimento a base di pere

Prodotto da Douce Vallée, sarà presentato a Fiera di Sant'Orso

Redazione Ansa

'Poirique', condimento balsamico a base di pere, è l'ultima novità dell'azienda Douce Vallée di Chatillon, specializzata nella produzione di confetture, gelatine e aceti. Nasce dalla combinazione tra succo concentrato e aceto di pere martin sec al termine di un complesso processo di lavorazione. La presentazione al pubblico avverrà in occasione della Fiera di Sant'Orso, in programma il 30 e 31 gennaio nel centro di Aosta.
    Si tratta di "una vinaigrette finissima per palati gourmet, capace di esaltare sapori e profumi dall'insalata alla carne; un nettare finissimo, agro e dolce, un condimento di qualità e di particolare aromaticità; ed é un prodotto assolutamente naturale, senza conservanti, coloranti e aromatizzanti artificiali creati in laboratorio". Come spiega Francesco Mauris, titolare dell'azienda con Paola Vittaz - è anche un prodotto assolutamente originale: nessuno ci aveva pensato finora, o almeno nessuno l'ha mai realizzato".
    "L'ultima nostra novità - sottolinea Paola Vittaz - si inserisce in un trend sempre più diffuso e apprezzato dai consumatori. E' un condimento dietetico, certamente da collocare in una linea salutista. Ha una spiccata densità e questo è un fattore molto importante perchè alla gente piace sempre di più la glassa". 
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it