Valle d'Aosta

Selezionati 10 finalisti Fontina Alpage

Giovedì 24 novembre a Saint-Pierre premiazione migliori Dop

Redazione Ansa

(ANSA) - AOSTA, 18 NOV - Si è ristretta a dieci aziende sulle 60 partecipanti la selezione del concorso Fontina d'Alpage 2016 per il migliore formaggio Dop prodotto la scorsa estate. Dopo la prima scrematura della Giuria tecnica, è ora in corso la valutazione delle Giurie di eccellenza che si concluderà lunedì 21 novembre. I finalisti sono Sandro Bonin, alpeggio Grimondet di Gressan; Davide Squinabol, alpeggio Pila di Gressan; Attilio Yeuilla, alpeggio Les Maisonnettes di Avise; Claudio Pomat, alpeggio La Comba Germain di Etroubles; René Saluard, alpeggio Menouve di Etroubles; Ivana Glassier, alpeggio La Balme di Ollomont; Società agricola Le Foyer des Reines di Berthod Claudio, alpeggio Champillon di Doues; Azienda agricola Pra d'Arc di Denis Duclos, alpeggio Pra d'Arc, Saint-Rhémy-en-Bosses; Dario Ronco, alpeggio Theiffe di Issime; Aurelio Jacquemod, alpeggio Les Orgères di La Thuile.
    La premiazione del concorso è in programma giovedì 24 novembre, alle 11, al Castello Sarriod de la Tour di Saint-Pierre.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it