(ANSA) - PERUGIA, 08 LUG - Stefano Lupi è il nuovo presidente
dell'Università dei Sapori di Perugia, il centro internazionale
di formazione e cultura dell'alimentazione. Già vicepresidente
vicario e presidente di Confcommercio Terni, è stato votato
all'unanimità dal direttivo e succede a Anna Rita Fioroni.
Lupi si è messo subito al lavoro con lo staff di Università
dei Sapori per redigere un piano triennale di sviluppo e per
preparare l'imminente trasferimento dell'intera struttura nella
nuova sede di Fontivegge. "Sarà già questa - ha detto - una
tappa molto importante perché ci consentirà di modulare in modo
più funzionale l'attività della nostra struttura, che è molto
complessa ed articolata. In particolare, potremo finalmente
disporre di aree separate per le diverse nostre attività che
richiedono non solo metodologie ma anche strutture fisiche
diverse. Tutto questo contribuirà a far crescere ulteriormente
Università dei Sapori. Siamo perfettamente consapevoli che la
sfida è particolarmente impegnativa, in questo specifico momento
storico perché anche il mondo della formazione ha patito le
gravi ripercussioni dell'emergenza sanitaria". (ANSA).
Lupi nuovo presidente Università Sapori
Struttura prepara trasferimento in nuova sede Fontivegge