Trentino

Sci: Ski Center Latemar non si ferma, in pista fino al 18 aprile

Ultimi giorni per poter sciare di notte a Obereggen

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 22 MAR - Ultimi giorni di marzo ma lo Ski Center Latemar non si ferma, anzi rilancia. Neve, divertimento, magia fino al 18 aprile, lunedì di Pasquetta, ultimo giorno della stagione sciistica nei 48 chilometri di piste che caratterizzano il carosello sciistico di questo Paradiso delle Dolomiti, composto dalla altoatesina Obereggen e le consorelle Pampeago e Predazzo. Questa settimana l'ultimo "3, 2, 1..." ovvero la possibilità di sciare in notturna ad Obereggen martedì 22, giovedì 24 e venerdì 25 marzo dalle ore 19 alle ore 22.
    Continua, nel contempo, l'iniziativa «Beef & Snow», giornate indimenticabili all'aria aperta in una Natura incontaminata. «Beef & Snow» ovvero godersi il piacere delle piste da sci e, al tempo stesso, scoprire il gusto della carne di manzo della Val d'Ega. Fino al 27 marzo, ristoranti e baite dei comprensori sciistici dello Ski Center Latemar, Carezza ed Oclini servono speciali ricette a base di carne di qualità della vallata ad appena una ventina di minuti da Bolzano. Domenica 27 marzo nel rifugio Oberholz (dalle ore 11), perla architettonica apparsa sulle riviste di architettura e design internazionali, il gran finale con "Meet & Meet": nei piatti la bistecca dell'Oberholz, oltre un chilo di carne di manzo allevato sui pascoli altoatesini speziata con erbe alpine spontanee, il tutto accompagnato da buona musica. Inoltre si può gustare la carne di manzo della Val d'Ega fino al 27 marzo nel ristorante dell'hotel Sonnalp, baita Mayrl Alm, Sporthotel ad Obereggen; hotel Schwarzhon di Passo Oclini; Carezza Snack; Sportcenter Deutschnofen e ristorante Adler di Nova Ponente.
    (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it