Toscana

Altro colpo salvezza, Salernitana batte anche la Fiorentina

All'Arechi finisce 2-1, per i campani terzo successo di fila

(ANSA) - ROMA, 24 APR - La Fiorentina interrompe il cammino verso la qualificazione a una Coppa europea con la sconfitta odierna che in trasferta consegna alla Salernitana, bassa classifica, la terza vittoria di fila e altri tre punti per continuare a sognare la salvezza. In un Arechi da grandi occasioni, finisce 2-1 per i locali dopo una partenza sprint in cui trovano la rete del vantaggio con Djuric. Nella ripresa Saponara pareggia ma a 10' dalla fine Bonazzoli segna la rete che regala il successo ai campani. Festa grande per la squadra di Davide Nicola che ora spera nel miracolo di rimanere in Serie A. Nella ripresa Vincenzo Italiano riorganizza i viola mettendo in campo Saponara per Ikoné, e Odriozola e Piatek per Cabral e Venuti. Una mossa che conduce al pareggio quando Odriozola crossa dalla destra, Fazio sfiora di testa, la palla arriva a Saponara che controlla e batte Sepe di giustezza. Ma il prima e il dopo sono stati tutti di una Salernitana superiore alla Fiorentina, fino al 2-1 finale.