Toscana

Fiorentina pari e fischi, Belotti firma rimonta Torino

Viola avanti 2-0.Il 'Gallo' sbaglia rigore e poi segna due gol

(ANSA) - FIRENZE, 27 FEB - La Fiorentina doveva battere il Torino per scrollarsi di dosso le scorie della disfatta europea con il Borussia Moenchenglandbach che ha avvelenato il clima. Ma non ci è riuscita facendosi rimontare, come già giovedì scorso, il doppio vantaggio con cui aveva chiuso il primo tempo grazie alle reti di Saponara, la prima in viola, e Kalinic, al 17 sigillo stagionale. Bravo Belotti che ha saputo reagire al rigore fallito sul 2-0 realizzando una doppietta negli ultimi venti minuti che ha evitato il secondo ko esterno di fila alla propria squadra dopo quello subito con la Roma e ha messo a nudo le fragilità difensive e ormai croniche dei viola, usciti tra i fischi. Brutto momento per la Fiorentina contestata dagli ultrà della Fiesole dall'inizio alla fine, nessuno escluso. E alla fine è partito il coro verso Sousa: 'Salta la panchina'.