Toscana

Rimonta amaranto, Cagliari-Livorno 2-2

Labronici passano in pochi minuti da 2-0 al pareggio

(ANSA) - CAGLIARI, 30 APR - Bravo il Livorno a passare in due minuti dal 2 a 0 al 2-2 al Sant'Elia. Cagliari all'inizio padrone del campo. E il gol arriva al 26' del primo tempo: su calcio d'angolo di Di Gennaro, Deiola di testa prende il palo.
    Sulla respinta tira da fuori Pisacane. E la palla finisce tra i piedi di Giannetti: quasi un rigore da pochi metri, impossibile da sbagliare. Nella ripresa Cagliari presto in dieci per il rosso diretta a Munari (entrata da dietro). Ma i rossoblu raddoppiano al 20' con rigore di Joao Pedro (fallo di Moscati su Murru). Al 23' pero' il Livorno accorcia: rigore per fallo di Di Gennaro su Schiavone. Storari para il tiro di Vantaggiato. Ma sulla respinta l'attaccante insacca. Passano tre minuti e Biagianti, su cross di Vajushi, segna di testa. Inutile l'assalto finale del Cagliari.