Calcio: Spezia-Torino 0-4

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Torino batte Spezia 4 a 0 (1-0).
    Spezia (3-5-2): Dragowski, Wisniewski, Ampadu (20' st Verde), Nikolaou, Amian, Bourabia (1' st Zurkowski), Esposito, Ekdal (1' st Agudelo), Reca, Gyasi (35' st Bastoni), Nzola. (1 Zoet, 22 Marchetti, 7 Sala, 14 Shomurodov, 19 Krollis, 21 Ferrer, 24 Kovalenko, 29 Caldara, 30 Maldini, 72 Cipot). All.: Semplici.
    Torino (3-5-2): Milinkovic Savic, Rodriguez, Schuurs (22' st Djidji), Buongiorno, Singo (41' st Aina), Ilic (41' st Linetty), Ricci, Vojvoda, Vlasic, Miranchuk (41' st Karamoh), Sanabria.
    (73 Fiorenza, 89 Gemello, 2 Bayeye, 5 Gravillon, 6 Zima, 11 Pellegri, 14 Vieira, 21 Adopo, 23 Seck, 68 Gineitis, 77 Linetty). All.: Juric. Arbitro: Guida di Torre Annunziata. Reti: nel pt 24' Wisniewski (aut); nel set 27' Ricci, 31' Ilic, 51' Karamoh. Angoli: 5 a 2 per lo Spezia. Recupero: 4' e 6'.
    Ammoniti: Ekdal, Ilic e Nzola per gioco falloso; Singo per comportamento non regolamentare. Var 2: nel pt 36' rigore annullato allo Spezia per fallo di mano di Gyasi; nel st 37' gol annullato gol allo Spezia per fuorigioco. Spettatori: 12mila circa. Note: la partita è stata sospesa per 2' sul finire del primo tempo per insulti razzisti a Juric. (ANSA).