Fotostory Calcio

Serie A, Salernitana-Napoli 0-1

Rete: nel st 16' Zielinski

Salernitana-Napoli 0-1 (0-0).
Salernitana (4-3-2-1): Belec, Zortea, Gyomber, Strandberg, Ranieri (42' st Gagliolo), Schiavone (42' st Djuric), Di Tacchio, Kastanos, Ribéry, Bonazzoli (25' st Obi), Gondo (19' st Simy). (1 Fiorillo, 12 Russo, 4 Jaroszynski, 5 Veseli, 13 Aya, 24 Kechrida, 33 Delli Carri, 63 Vergani). All.: Colantuono. Napoli (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Zielinski (48' st Zanoli), Fabian Ruiz, Anguissa, Politano (35' st Juan Jesus), Mertens (13' st Petagna), Lozano (13' st Elmas). (1 Meret, 12 Marfella, 4 Demme, 24 Insigne, 31 Ghoulam, 68 Lobokta). All.: Spalletti. Arbitro: Fabbri di Ravenna Rete: nel st 16' Zielinski Angoli: 4-4. Recupero: 3' e 6'. Espulsi: al 25' st Kastanos per gioco falloso, al 32' st Koulibaly per fallo sju chiara occasione da gol. Ammoniti: Anguissa, Mario Rui per gioco falloso. Spettatori: 28.000