Fotostory Calcio

Serie A: Bologna-Milan 2-4

Reti: nel pt 16' Leao, 35' Calabria; nel st 4' Ibrahimovic (autorete), 7' Barrow, 39' Bennacer, 45' Ibrahimovic.

(0-2). Bologna (3-5-2): Skorupski, Soumaoro, Medel (42' st Orsolini), Theate, De Silvestri, Soriano, Dominguez (18' st Schouten), Svanberg, Hickey (18' st Dijks), Arnautovic (38' st Santander), Barrow (18' st Binks). (12 Molla, 22 Bardi, 15 Mbaye, 55 Vignato, 7 Orsolini, 10 Sansone, 11 Skov Olsen, 20 Van Hoojdonk). All.: Mihajlovic.

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu, Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo Tourè (40' st Kalulu), Tonali (1' st Bakayoko), Bennacer, Castillejo (1' st Saelemaekers), Krunic (15' st Giroud), Leao, Ibrahimovic. (83 Mirante, 96 Jungdal, 13 Romagnoli, 14 Conti, 46 Gabbia, 27 Maldini). All.: Pioli.

Arbitro: Valeri di Roma. Reti: nel pt 16' Leao, 35' Calabria; nel st 4' Ibrahimovic (autorete), 7' Barrow, 39' Bennacer, 45' Ibrahimovic. Angoli: 3-1 per il Bologna. Recupero: 1' e 4'. Espulsi: Soumaoro al 20' pt per fallo su chiara occasione da gol, Soriano all'11' st per condotta violenta. Ammoniti: Tonali, Calabria, Saelemaekers per gioco scorretto; Arnautovic per comportamento non regolamentare. Spettatori: 22.167.