Serie A: Spal-Lazio 2-1

Reti: nel pt 16' Immobile su rigore; nel set 18' Petagna, 47' Kurtic.

Spal (3-5-2): E. Berisha, Cionek, Vicari, Tomovic (34' st Felipe), D'Alessandro (27' st Sala), Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca (16' st Strefezza), Di Francesco, Petagna (Thiam, Letica, Igor, Valdifiori, Valoti, Moncini, Floccari, Paloschi, Jankovic). All.: Semplici.

Lazio (3-5-2): Strakosha, Patric (3' st Vavro), Acerbi, Radu, Lazzari, Parolo, Leiva (22' st Milinkovic Savic), Luis Alberto, Lulic, Caicedo (22' st Correa), Immobile (Guerrieri, Proto, V. Berisha, Quissanga, Jony, Anderson, Cataldi, Luiz Felipe, Marusic). All.: Inzaghi.

Arbitro: Calvarese di Teramo Reti: nel pt 16' Immobile su rigore; nel set 18' Petagna, 47' Kurtic. Angoli: 8 a 5 per la Spal. Recupero: 7' e 6'. Ammoniti: Tomovic, Missiroli, Strefezza, Radu, Felipe, Acerbi e Di Francesco per gioco falloso. Spettatori: 13.650S