Fotostory Calcio

Bundesliga: Bayern Monaco-Wolfsburg 6-0

Doppietta di Lewandowski

Continua, e a suon di gol, il testa a testa al vertice della classifica della Bundesliga fra il Bayern Monaco e il Borussia Dortmund, oggi entrambi vincitori e a quota 57 punti dopo 25 partite. I bavaresi di Niko Kovac hanno travolto nell'Allianz Arena il Wolfsburg per 6-0: al festival del gol hanno partecipato Gnabry al 34' e Lewandowski al 37' del primo tempo. Nella ripresa James Rodriguez al 7', Mueller al 31', Kimmich al 37' e ancora Lewandowski al 40' hanno completato l'opera, superando il portiere ospite Casteels. Il Borussia Dortmund ha piegato in casa per 3-1 lo Stoccarda, faticando oltre il dovuto. Tutti i gol nella ripresa: al 17' Reus, al 26' pareggio di Kempf per gli ospiti, poi gol di Paco Alcacer al 39' e di Pulisic al 48'.