Tennis

Serie B, Carpi-Trapani 2-2, Spezia-Entella 1-0

Nell'anticipo della 4/a giornata i siciliani rimontano due gol

Finisce 2-2 (2-1) l'anticipo tra Carpi e Trapani valido per la quarta giornata del torneo di serie B.
    Carpi avanti di due gol con Gagliolo (16') e Di Gaudio (25').
    poi il ritorno del Trapani con Barilla' al 30'. nella ripresa subito il pareggio dei siciliani con Nadarevic al 2'.
    Finale condizionato dalle decisioni dell'arbitro Aureliano di Bologna che ha espulso due del Carpi: Gagliolo, rosso diretto al 18' per fallo su Falco e al 48' Pascoli.

Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. Nel secondo anticipo della quarta giornata del campionato cadetto, a regalare i tre punti alla squadra del tecnico Bjelica è una zampata da pochi passi di Catellani, il migliore in campo, al 38' della prima frazione di gioco. L'ala approfitta dello schema su calcio d'angolo innescato da Brezovec e rifinito da Migliore, con Catellani che batte l'incolpevole Pelizzoli. Nella ripresa, i chiavaresi di Prina spinti dall'ex Sansovini cercano a più riprese il pareggio, sbattendo però nella solida retroguardia dei bianchi, che pure sfiorano il 2 a 0 in più occasioni con Culina e nel finale con Schiattarella. Lo Spezia sale a 7 punti in classifica, la Virtus Entella rimane ferma a quota 1