Nuoto

Paralimpiadi: altre medaglie per l'Italia nel triathlon e nel nuoto

Per gli azzurri a Tokyo 17 podi raggiunti

Medaglia di bronzo per Veronica Yoko Plebani nel triathlon classe pts2 alle Paralimpiadi di Tokyo. La gara è stata vinta dalla statunitense Allysa Seely, seguita dalla connazionale Hailey Danz.

Anna Barbaro e la sua guida Charlotte Bonin hanno vinto la medaglia d'argento nel triathlon classe ptvi alle Paralimpiadi di Tokyo. La gara è stata vinta dalle spagnole Susana Rodriguez e Sara Loehr. Bronzo alle francesi Annouck Curzillat e Celine Bousrez.

Xenia Palazzo ha conquistato l'argento nei 200 misti di nuoto categoria Sm8 alle Paralimpiadi di Tokyo. Quella della 23enne residente a Verona, nata a Palermo, è la 17/a medaglia dell'Italia a questi Giochi. Davanti a lei, a sei secondi, l'americana Jessica Long. Terza la russa Mariia Pavlova.

Stefano Raimondi ha conquistato il bronzo nei 100 stile libero di nuoto categoria s10 (menomazioni fisiche) alle Paralimpiadi di Tokyo. Giovedì aveva vinto l'oro nei 100 rana Sb9. Quella del 23enne di Verona è la 16/a medaglia a questi Giochi per l'Italia.