Moto

MotoGp: in Malesia vince Bastianini, terzo Bagnaia, poi Martin

Sul podio anche Alex Marquez sulla Ducati del team Gresini

Enea Bastianini ha vinto il Gran Premio della Malesia classe MotoGp. Il pilota della Ducati ufficiale ha preceduto Alex Marquez sulla Ducati del team Gresini e il compagno di squadra e leader del Mondiale Francesco Bagnaia. Quarto Jorge Martin su Ducati Pramac e principale rivale di Bagnaia per il titolo.

Con il terzo posto conquistato in Malesia Francesco Bagnaia guadagna 3 punti su Jorge Martin (4° a Sepang) e si porta a +14 punti sul rivale per il titolo della MotoGp quando mancano 2 gare (più 2 Sprint) alla fine del Mondiale (in tutto sono 74 i punti ancora in palio). Il Motomondiale torna in pista il prossimo weekend per il penultimo appuntamento in Qatar prima del gran finale a Valencia in Spagna.

Bagnaia 'sono contento, abbiamo staccato Martin'

"Sono contento siamo riusciti a staccare un po' di più Martin in campionato e sono molto contento". Così Francesco Bagnaia al termine del Gp della Malesia che lo ha visto chiudere al terzo posto e guadagnare tre punti in classifica sul rivale per il titolo Jorge Martin. "Sono stanchissimo, ma felice - aggiunge l'altro pilota della Ducati ufficiale e vincitore a Sepang Enea Bastianini - Dopo tanto tempo arriva questa vittoria, solo i miei amici e la mia famiglia sanno quello che ho dovuto fare per arrivare fino a qui".