Moto

Moto2: a Fernandez la classe media

Primo italiani Di Giannantonio 6/o, Marini 9/o con Sky Racing

Il GP di Gran Bretagna classe Moto2 si conclude con la vittoria di Raul Fernandez (Flexbox hp 40) che si impone su Jorge Navarro (Campetella Speed Up) e dopo, Assen, conquista la seconda vittoria stagionale. A Silverstone è la grande giornata degli spagnoli e il madrileno ricuce parte dello svantaggio che ha in classifica sul connazionale Alex Marquez (EG 0,0 Marc VDS). Terzo posto per Brad Binder (Red Bull KTM Ajo). Primo degli italiani è Fabio Di Giannantonio (Campetella Speed Up) che chiude la prova britannica al sesto posto davanti a Lorenzo Baldassarri (FLEXBOX HP 40). La chiave di volta della gara è l'uscita di scena di Marquez che a meno 12 giri dalla fine perde l'anteriore ed è costretto al ritiro. Una domenica tutt'altro che facile quella che è appena terminata a Silverstone per i giovani piloti dello Sky Racing Team VR46. Complici le alte temperature e le particolari condizioni della pista, Luca Marini taglia il traguardo al nono posto. Ventesimo invece Nicolò Bulega.