Moto

Gp d'Italia al Mugello, Pasini vince in Moto2

Romagnolo precede spagnol Marquez e svizzero Luthi

Mattia Pasini vince la gara della classe Moto2 del Gp d'Italia al Mugello. Partito dalla 3/o piazza, il pilota romagnolo della Kalex ha combattuto con lo spagnolo Alex Marquez e lo svizzero Thomas Luthi, giunti poi nell'ordine 2/o e 3/o sotto la bandiera a scacchi. Subito dopo il via si forma un gruppo di 4 piloti, Pasini, Marquez, Luthi e Franco Morbidelli. Per Pasini è la prima vittoria in Moto2. ''E' incredibile - ha spiegato il 'Paso' appena giunto al parco chiuso - Grazie a tutta la gente e al mio team che ha lavorato tantissimo da quando sono ritornato alle corse in Moto2''. Alla luce di questo risultato, Morbidelli mantiene la leadership in campionato con 113 punti, Luthi sale a quota 100, mentre alex Marquez è terzo a 35 lunghezze dal leader.