Haaland show, il City travolge il Fulham 5-1

Tripletta del danese. Cinquina Tottenham, Chelsea ko

(ANSA) - ROMA, 02 SET - Il Manchester City di Pep Guardiola travolge il Fulham 5-1 nella quarta giornata della Premier League. Protagonista assoluto Erling Haaland, autore di una tripletta e poi ci sono i gol di Julian Alvarez e di Aké che firmano la vittoria che vale tre punti e la testa della classifica a punteggio pieno.
    Vittoria anche per il Tottenham, che in trasferta dilaga 5-2 in casa del Burnley con la tripletta di Son e le reti di Romero e Maddison. Sconfitta invece per il Chelsea, battuto 1-0 in casa dal Nottingham Forest. Finisce 2-2 tra Brentford e Bournemouth, con Mbeumo che trova il pari per i padroni di casa al 93' mantenendo le Bees ancora imbattute. Nel lunch match, primi punti stagionali per il neopromosso Sheffield United e l'Everton: è finita 2-2. (ANSA).