Serie A, il Napoli batte l'Inter 3-1

LA CRONACA

Napoli-Inter in campo dalle 18.

Il primo tempo finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo gol del Napoli che va in vantaggio: al 67' segna Frank Zambo Anguissa. Pareggia l'Inter con una rete di Romelu Lukaku all'82'. All' 85' gol di Giovanni Di Lorenzo che riporta il Napoli in vantaggio. E infine terzo gol del Napoli con Gianluca Gaetano al quarto minuto di recupero.

Napoli batte Inter 3-1 (0-0) NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim (28' st Juan Jesus), Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski (37' Gaetano), Elmas (24' st Raspadori), Osimhen (24' st Simeone), Kvaratskhelia (37' st Politano). (95 Gollini, 12 Marfella, 19 Bereszynski, 55 Ostigard, 6 Mario Rui, 4 Demme, 31 Zedadka, 91 Ndombele, 23 Zerbin). All.: Spalletti. INTER (3-5-2): Onana, D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni (12' st Acerbi), Bellanova (28' st Dumfries), Gagliardini, Asllani, Barella (12' st Brozovic), Gosens (34' st Martinez), Lukaku, Correa (28' st Dimarco). (1 Handanovic, 21 Cordaz, 36 Darmian, 43 Akinsanmiro, 20 Calhanoglu, 50 Stankovic, 9 Dzeko). All.: Simone Inzaghi. Arbitro: Marinelli di Tivoli. Reti: nel st 21' Anguissa, 36' Lukaku, 39' Di Lorenzo, 49' Gaetano. Angoli: 4-1 per il Napoli. Recupero: 1' e 5'. Note: espulso Gagliardini (41' pt) per doppia ammonizione. Ammonito Elmas per gioco scorretto. Spettatori: 50 mila.