Premier: Tottenham che beffa, da 2-0 a 2-4 sul campo del City

La squadra di Antonio Conte ribaltata da un Mahrez incontenibile

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Sconfitta-choc per il Tottenham di Antonio Conte che, sul terreno dell'Etihad Stadium di Manchester, nel recupero della 7/a giornata della Premier League, va avanti 2-0, ma viene raggiunto e superato dal City di Josep Guardiola che vince 4-2. Gli 'Spurs' erano andati in vantaggio con Kulusevski al 44' pt e hanno raddoppiato con Emerson al 47' pt. Nella ripresa il campione del mondo argentino Alvarez accorcia le distanze al 6' e Haaland firma il pari all'8', quindi sale in cattedra Mahrez che, al 18', sorprende prima Lloris sul primo palo, infine cala il poker al 45'. Il Manchester City, dopo la vittoria di questa sera, si porta a 42 punti in classifica, che vale il secondo posto a -5 dall'Arsenal capolista che, però, ha una partita in meno. Il Tottenham è quinto con 33 lunghezze, a -5 dal Newcastle che detiene l'ultimo posto utile per andare in Champions. (ANSA).