Bologna-Udinese 2-2

Sansone firma il pari dopo le reti di Hickey, Udogie e Success

(ANSA) - ROMA, 24 APR - Finisce 2-2 la sfida tra Bologna e Udinese, con le due squadre a spartirsi la posta e a giocare la gara a viso aperto. Quattro gol e match divertente al Dall'Ara fra due squadre ormai senza obiettivi di classifica. I rossoblù partono lanciati con la rete di Hickey ma è l'Udinese a mettere la freccia con Deulofeu a ispirare e Success a rifinire per Udogie e finalizzare in prima persona. Dentro Sansone al 12' della ripresa e due minuti dopo il numero dieci è il più lesto sul cross basso di Orsolini, sfuggito a Perez ritrovando la rete che gli mancava dal 21 febbraio 2021. Il Bologna la riprende, sotto gli occhi del patron Saputo, l'Udinese vede sfumare la vittoria. (ANSA).