City allunga in vetta, 1-0 al Brentford e va a +8 sul Chelsea

Squadra di Guardiola sempre più capolista della Premier League

Il Manchester City allunga in vetta alla classifica della Premier League, vincendo a Londra, sul terreno del Brentford Community per 1-0 contro il Brentford, nel posticipo della 20/a giornata della Premier League. Ha deciso il match la rete dopo 16' di gioco del giovane Foden, servito dal belga De Bruyne. I 'citizens' di Pep Guardiola in classifica salgono a quota 50 punti, che vuol dire un netto +8 sul Chelsea che, questa sera, è stato fermato in casa sul pareggio (1-1) dal Brighton. Il Chelsea frena clamorosamente nel posticipo della 20/a giornata della Premier League, facendosi bloccare in casa sull'1-1 dal Brighton a pochi istanti dal fischio finale dell'arbitro Michael Dean. I 'Blues' erano passati in vantaggio con Romelu Lukaku dopo 28', ma sono stati inchiodati sul pareggio dalla rete di Welbeck, servito da Cucurella, al 46' della ripresa. I campioni d'Europa in carica salgono a 42 punti, ma restano assai lontani dal Manchester City capolista. Il Brighton di Graham Potter è 10/o con 24 lunghezze