Nations League:Deschamps,grande vittoria ma testa a Mondiali

Dobbiamo pensare a qualificazioni, siamo sulla strada giusta

(ANSA) - MILANO, 11 OTT - "È stata una bellissima partita, soprattutto nel secondo tempo. Stasera si sono affrontate due grandi squadre, con grandi qualità. Una grande gioia questo successo, ora però dobbiamo pensare alla qualificazione al Mondiale. Siamo sulla strada giusta". Lo ha detto il ct della Francia Didier Deschamps, intervistato dalla Rai dopo la vittoria nella finale di Nations League contro la Francia.
    "Qualità e talento li abbiamo, ma a questi livelli non sempre basta, servono testa e carattere, serve lo spirito giusto.
    Abbiamo affrontato due squadre di grande qualità in semifinale e finale, ribaltare lo 0-2 con il Belgio dopo il primo tempo non era facile e in pochi ci credevano. Anche oggi abbiamo preso il gol e poi abbiamo pareggiato subito, dopo c'è stata anche un po' di euforia e abbiamo rischiato un po' di più pressando alto e accettando l'1 contro 1. Ora dobbiamo pensare a qualificarci per i Mondiali". (ANSA).