Serie A: Lazio-Roma 3-2

Derby show all'Olimpico. Sarri vince la prima sfida con Mourinho

(ANSA) - ROMA, 26 SET - Derby show all'Olimpico: la Lazio supera 3-2 alla Roma e Maurizio Sarri si aggiudica il primo confronto romano con José Mourinho. Biancocelesti avanti al 10' del primo tempo con un colpo di testa vincente di Milinkovic-Savic. Il raddoppio laziale arriva al minuto 19' e porta la firma dell'ex di turno, Pedro. La Roma accorcia le distanze sul finire del primo tempo (41') con Ibanez. Nel secondo tempo è ancora la Lazio ad andare a segno al 18' con Felipe Anderson che capitalizza un assist di Ciro Immobile. Al 24' ancora a segno la Roma, stavolta con Veretout che realizza un rigore concesso per un fallo su Zaniolo.
    Fa festa la Lazio con Maurizio Sarri che va sotto la curva nord e si fa passare l'aquila Olimpia dall'addestratore e poi la mostra ai tifosi, mentre Mourinho chiama a sé i giocatori giallorossi per parlare con loro. (ANSA).