Beach Soccer: Europei; Italia-Ucraina 5-3

Domani match decisivo contro Portogallo, azzurri 'vedono' finale

(ANSA) - ROMA, 10 SET - Due partite, due vittorie. Vola l'Italia del beach soccer che, a Figueira da Foz, in Portogallo, ottiene il secondo successo di fila nella fase finale dell'Europeo, a cui stanno prendendo parte otto squadre divise in due gironi.
    Dopo la Svizzera, gli azzurri battono, questa volta per 5-3, anche l'Ucraina, guadagnando così la possibilità di giocare il match decisivo di domani contro i padroni di casa del Portogallo con concrete chance di raggiungere la finale.
    Dopo un primo tempo in equilibrio, nei successivi due è uscita fuori tutta la superiorità dell'Italia, che è riuscita nel finale ad arginare il tentativo di rimonta ucraino. Per l'Italia a segno due volte a testa Zurlo e Gori e gol di Casapieri. Per l'Ucraina doppietta di Voitenko e rete di Zborowskyi. (ANSA).