Napoli-Lazio 5-2

Partenopei travolgono Immobile e compagni. Doppietta di Insigne

(ANSA) - ROMA, 22 APR - Il Napoli travolge la Lazio 5-2 e continua la sua marcia di avvicinamento alla zona Champions League che ora dista solo due punti. La partita è dominata dagli azzurri e la Lazio si fa vedere soltanto nella parte centrale della ripresa, quando trova due gol in cinque minuti e si illude di poter raddrizzare il risultato.
    Partenopei avanti al 7' del pt con Insigne su rigore. Quattro minuti e arriva il raddoppio con Politano. Nella ripresa il Napoli va ancora a segno sempre al 7' con Insigne e poi al 19' con Mertens. La Lazio trova due gol in cinque minuti, con Immobile e Milinkovic-Savic, e si illude di poter raddrizzare il risultato. Ma l'illusione dura poco perché Osimhem trova il gol al 34' chiudendo di fatto la partita. (ANSA).