Le altre partite delle ore 15: Cagliari-Sassuolo 1-1, Crotone-Genoa 0-3

Cagliari-Sassuolo 1-1
(Joao Pedro al 76', Boga al 94')   LA CRONACA
Crotone-Genoa 0-3
(Destro al 24', Czyborra al 29', Destro al 51')  LA CRONACA

Due vittorie esterne ed un pareggio nei tre incontri di Serie A giocati nel pomeriggio. La Lazio si è vendicata dell'eliminazione dalla Coppa Italia andando a vincere a Bergamo con il risultato di 3-1 grazie alle reti di Marusic, Correa e Muriqi. I nerazzurri avevano momentaneamente realizzato il 2-1 con Pasalic. La Lazio scavalca l'Atalanta e aggancia il quarto posto. Importante successo in chiave salvezza quello colto dal Genoa a Crotone. Nel 3-0 finale a segno Destro con una doppietta, intervallata dal gol di Czyborra. Il Genoa sale a 21 punti, superando Spezia e Bologna. Il Crotone, ultimo, incassa la 14/a sconfitta in 20 turni. Tra Cagliari e Sassuolo è 1-1. Sardi avanti con Joao Pedro ad un quarto d'ora dalla fine, ma Boga ristabilisce la parità al 4' di recupero.