Premier: Manchester Utd vince e raggiunge Liverpool in testa

Aston Villa battuto 2-1, decisivo rigore di Bruno Fernandes

(ANSA) - MANCHESTER, 01 GEN - Aggancio riuscito. Il Manchester United ha battuto l'Aston Villa per 2-1 in una partita della Premier League giocata oggi ad Old Trafford, e con questo successo raggiunge gli arcirivali del Liverpool in testa alla classifica. Sia Reds che Red Devils hanno infatti 33 punti in 16 partite, e un vantaggio di 4 punti su Everton e Leicester.
    Lo United, 26 punti nei suoi ultimi dieci match, è andato in vantaggio al 40' pt con un colpo di testa di Martial, ma all'ora di gioco i Villans hanno pareggiato con Traoré. Appena tre minuti dopo, però, Pogba è stato atterrato in area e l'arbitro ha concesso il rigore, trasformato da Fernandes. Nei minuti di recupero Manchester salvato da De Gea, autore di una parata decisiva su conclusione di Cash. (ANSA).