Gol record anche in Premier, McTominay 2 nei primi 3'

Doppietta centrocampista, e United travolge il Leeds di Bielsa

(ANSA) - ROMA, 20 DIC - Dopo il gol più veloce in Serie A, con il milanista Rafael Leao, c'è un record anche in Premier League. Infatti Scott McTominay, centrocampista del Manchester United, ha realizzato una doppietta nei primi tre minuti della gara vinta 6-2 contro il Leeds del 'Loco' Bielsa. Il primo gol McTominay lo ha segnato dopo 1 minuto e sei secondi, il secondo dopo due minuti e 49 secondi. E' un record nella storia della Premier League.
    Nel big match di oggi il Leicester è andato a vincere per 2-0 in casa del Tottenham di José Mourinho. Foxes a segno con Vardy su riogre nei minuti di recupero del primo tempo, mentre il raddoppio è arrivato nella ripresa grazie all'autorete di Alderweireld. Grazie al successo di oggi il Leicester ha superato proprio gli Spurs e ora è secondo in classifica con 27 punti, a -4 dalla capolista Liverpool. Davanti al Tottenham, ora quarto, c'è anche l'Everton di Carlo Ancelotti, a quota 26.