Leverkusen non si ferma più, il Bayern è Lewandowski

In Bundesliga è inarrestabile la marcia della squadra di Bosz

(ANSA) - ROMA, 16 DIC - Continua, inarrestabile, la marcia del Bayer Leverkusen allenato da Peter Bosz nella Bundeslisga.
    Le 'aspirine', nella 12/a giornata, hanno vinto a Colonia per 4-0, grazie ai gol di Weiser all'8', Diaby al 10', Schick al 9' della ripresa e Wirtz al 13'. Sono 28 i punti in classifica per il Bayer Leverkusen, contro i 27 del Bayern Monaco e del Lipsia, appaiati al secondo posto.
    I campioni d'Europa per club hanno sofferto, ma vinto 2-1, in casa contro il Wolfsburg, con una doppietta del solito Lewandowski che, al 46' del primo tempo e al 5' della ripresa, ha ribaltato il vantaggio iniziale di Philipp al 5'. Il Lipsia ha vinto sul campo dell'Hoffenheim per 1-0, con un gol al quarto d'ora del secondo tempo di Poulsen.
    Altri risultati: Schalke 04-Friburgo 0-2 e Arminia Bielefeld-Augusta 0-1. (ANSA).