Goleada Tottenham allo United, finisce 6-1

Doppiette Son e Kane.Manchester in 10 dal 28' per rosso Martial

(ANSA) - ROMA, 04 OTT - Goleada del Tottenham al Manchester United. Gli Spurs vincono 6-1 contro la formazione di Solskjaer trascinati da Harry Kane nella quarta giornata della Premier League. Match subito rocambolesco con tre reti in sette minuti.
    Bruno Fernandes sblocca su rigore (concesso dopo trenta secondi), ma poi Ndombélé (su pasticcio di Maguire) e Son ribaltano al 4' e al 7'. Ma il vero ko è con il rosso diretto a Martial per una manata a Lamela, che per Taylor (e il Var) è da espulsione. Un minuto dopo Kane fa 1-3 ed è notte fonda: segnerà ancora Son (a quota sei gol in Premier di cui cinque su assist di Kane). Poi Aurier e di nuovo Kane (su rigore), lui a quota 8 gol e 7 assist in 8 partite stagionali. (ANSA).