Calcio: Juve, 5 gol al Novara in amichevole

A segno Ronaldo, Ramsey, Pjaca e Portanova due volte

(ANSA) - TORINO, 13 SET - Ronaldo, Ramsey, Pjaca e Portanova due volte: la Juventus riparte con un 5-0 al Novara, nell'amichevole giocata alla Continassa che è stata la prima uscita di Andrea Pirlo sulla panchina dei bianconeri. Addio alla difesa a quattro, si torna al terzetto: Pirlo comincia con Danilo-Bonucci-Chiellini, davanti il tandem Ronaldo-Kulusevski, titolare il nuovo acquisto McKennie mentre Arthur parte fuori e Ramsey unisce centrocampo e attacco in un 3-4-1-2 ibrido. da uno scambio stretto con Kuluvseski il primo gol stagionale, di Cristiano Ronaldo. Nella ripresa, Pirlo rivoluziona gli uomini ma non l'assetto, a segno Ramsey su assist di Douglas Costa, il 3-0 è di Pjaca poic'è gloria per il ventenne Portanova, autore di una doppietta. (ANSA).