L'Inter frena al Bentegodi, col Verona finisce 2-2

Veneti avanti al 2', poi Candreva e autogol Dimarco. Pari Veloso

(ANSA) - ROMA, 09 LUG - Dopo aver assaporato la vittoria per buona parte della ripresa, l'Inter porta via solo un punto dal Bentegodi contro un Verona che gioca un ottimo primo tempo e passa in vantaggio già al 2' con la rete di Lazovic, favorita da una indecisione difensiva di De Frij. I padroni di casa hanno altre ottime occasioni di raddoppiare, in particolare con il palo centrato da Veloso. Nella ripresa l'Inter si getta in avanti e trova il pari con Candreva, bravo a buttare dentro la palla respinta dal palo sul tiro di Lukaku. Passano pochi minuti ed un tiro ancora di Candreva è deviato da Dimarco. Mancano 20' alla fine ed i nerazzurri sembrano in grado di gestire il vantaggio. Ma a 4 dal termine il sinistro in area di Veloso batte Handanovic. Finisce 2-2, risultato giusto. (ANSA).