Bundesliga: Lipsia frena, M'Gladbach lo aggancia in vetta

Il Bayern Monaco affianca il Dortmund al secondo posto

Il M'Gladbach ha battuto 2-0 il Paderborn, fanalino di coda, ed ha agganciato il Lipsia al comando della Bundesliga a 34 punti. A -4 la coppia formata dal Dortmund e dal Bayern Monaco che ha vinto 3-1 a Friburgo. Segue lO Schalke a 29 punti dopo il pareggio ottenuto a Wlfsburg. Funziona la cura Klismann all'Hertha, corsaro a Leverkusen, e risalito a 18 punti, a +4 dalla zona retrocessione

Il Lipsia deve accontentarsi del pari (3-3) sul terreno del Signal Iduna Park di Dortmund, con il Borussia. I gialloneri di Lucien Favre vanno in vantaggio con Weigl dopo 23' e raddoppiano con Brandt al 34'. Nella ripresa, fra il 2' e l'8', Werner pareggia, poi Sancho porta di nuovo avanti i padroni di casa, che vengono però raggiunti definitivamente dall'ex romanista Schick al 32'.

Il quadro della 16/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Werder Brema-Magonza 0-5
  • Borussia Dortmund-Lipsia 3-3
  • Augusta-Fortuna Düsseldorf 3-0
  • Union Berlin-Hoffenheim 0-2
  • Bayer Leverkusen-Hertha 0-1
  • Eintracht Francoforte-Colonia 2-4
  • Friburgo-Bayern Monaco 1-3
  • Wolfsburg-Schalke 1-1