Serie A, Parma-Torino 3-2

Il match chiude la sesta giornata di campionato

Cinque reti, un rigore sbagliato da Gervinho, una traversa scheggiata da Hernani e due espulsioni, una addirittura di Mazzarri per somma di ammonizioni. Lo spettacolo non è certo mancato al Tardini fra Parma e Torino. Risultato finale 3-2 per gli emiliani, capaci di sbagliare un penalty ma alla fine, giustamente, vincenti. La rete decisiva al 43' del secondo tempo con Inglese, dopo un primo tempo ricco di occasioni e una ripresa con un leggero dominio. Merito anche della superiorità numerica: il Torino infatti gioca per gran parte del match in dieci uomini per l'espulsione di Bremer. I granata hanno il merito, grazie anche a Sirigu, di resistere per gran parte della gara ma alla fine escono dal campo senza punti.