Europa League: Milan-Dudelange 5-2

Vittoria in rimonta per i rossoneri a San Siro

(ANSA) - MILANO, 29 NOV - Il Milan batte il Dudelange 5-2 (1-1) in un incontro della quinta giornata del girone F di Europa League, Una vittoria in rimonta dei rossoneri, che dovranno aspettare l'ultimo turno, nella trasferta ad Atene con l'Olympiakos per provare a centrare l'accesso ai sedicesimi di finale. In testa al girone c'è il Betis, che ha sconfitto proprio i greci per 1-0. In vantaggio con Cutrone al 21', il Milan è stato raggiunto al 39' con Stolz, che batte Reina con un potente tiro dall'altezza del dischetto. Sorpresa a inizio ripresa, quando al 3' Turpel con un preciso diagonale ribalta il risultato. Al 21' la gara torna in equilibrio quando un cross di Calhanoglu è deviato nella propria rete da Cruz e 4' dopo ancora il turco dai 25 metri sigla il 3-2. Altre due reti rossonere al 32', per un altro autogol dei lussemburghesi, e al 35' con Borini.