Italdonne si ferma, a 3-1 alla Moldova

Azzurre conquistano 5/o successo nelle qualificazioni mondiali

(ANSA) - ROMA, 6 APR - Prosegue la marcia della Nazionale femminile guidata da Milena Bertolini, che batte 3-1 la Moldova e conquista il quinto successo in altrettante partite delle qualificazioni alla Coppa del mondo di Francia 2019. Sul sintetico del Centro tecnico federale di Vadul lui Voda, le azzurre trovano il vantaggio in apertura, raddoppiano alla mezz'ora e, dopo una disattenzione difensiva che costa la prima rete subita nelle qualificazioni, chiudono il match nella ripresa con Valentina Giacinti. Il tris è aperto da Tucceri Cimini, dopo soli 8', Colesnicenco alla mezz'ora regala con un autogol il 2-0 alle azzurre; dopo il gol della bandiera di Roma al 43', Giacinti al 31' della ripresa chiude i conti.