Atalanta: 3-1 nel test alla FeralpiSalò

Titolari a riposo, esordio con gol per il giovane Rizzo

(ANSA) - ZINGONIA (BERGAMO), 23 GEN - L'Atalanta di Gian Piero Gasperini ha battuto 3-1 la FeralpiSalò di Michele Serena (Girone B di Serie C), nell'amichevole (il secondo tempo è durato solo 40') sul campo principale del Centro sportivo Bortolotti. A segno nel primo tempo l'esordiente Rizzo (schierato fra le linee e poi a destra con Schmidt inizialmente perno difensivo) al 26' riprendendo una respinta della difesa sulla percussione di Gosens, e Ponce al 36' di testa su cross di Marchi; nella ripresa Orsolini (9') trasforma il rigore concesso per il fallo sul tedesco del prestito nerazzurro Marchetti, prima dell'assolo nel neoentrato Barrow al 25', con un destro rasoterra. A riposo i titolari del match dell'altro ieri contro il Napoli, tra cui Gomez, Ilicic e Cornelius.