Spagna, 6 gol Barcellona a Sporting Gijon

Messi gioca solo per un'ora, Iniesta e Piquè fuori da 11 iniziale

Sei reti allo Sporting Gijon. Il Barcellona ha fatto pace con il pubblico del Camp Nou (presenti 'solo' 56.605 spettatori) dopo i fischi al termine del match contro il Leganès, e raggiunto il primato momentaneo nella Liga. Schierata da Luis Enrique con il nuovo modulo del 3-4-3 la squadra blaugrana ha approfittato degli errori difensivi dei rivali chiudendo la partita già nel primo tempo, finito 3-1 con le reti di Messi e Suarez per i padroni di casa e Castro per gli ospiti e l'autogol di Juan Rodriguez. Nella ripresa sono arrivate le prodezze anche di Paco Alcacer, Neymar e Rakitic.
    Messi, in vista degli impegni contro Celta Vigo e Paris SG, è stato fatto uscire dopo un'ora di gioco, mentre il turn-over ha riguardato Piquè ed Iniesta, tenuti fuori dalla formazione iniziale.