Liverpool-Chelsea finisce in parità, 1-1

Ad Anfield segnano D.Luiz e Wijnaldum. Ranieri e Wenger vanno Ko

(ANSA) - LONDRA, 31 GEN - Finisce in parità, 1-1, il big-match della 23/a giornata di Premier League fra Liverpool e Chelsea.
    Al gol della squadra di Conte di David Luiz su punizione, al 24' pt, risponde Wijnaldum al 12' della ripresa. Così ora i Blues londinesi hanno 9 punti di vantaggio (56 contro 47) sulla coppia formata da altre due squadre della capitale, Arsenal e Tottenham. I Gunners di Wenger hanno perso in casa 1-2 contro il Watford di Mazzarri, che fa giocare Niang ma è 'corsaro' grazie alle reti di Kaboul e Deeney, mentre il Tottenham ha pareggiato 0-0 con lo Swansea. Nuovo Ko per il Leicester di Ranieri, sconfitto 1-0 sul campo del Burnley (rete di Volkes) e adesso quartultimo con 21 punti. Domani si giocano tre posticipi: West Ham-Manchester City, Manchester United-Hull e Stoke City-Everton.